壕子门户网站 > 综合 > 丽都娱乐场vip·12月9日股票池:短线又到防御时

丽都娱乐场vip·12月9日股票池:短线又到防御时

2020-01-11 18:44:58
阅读:818

丽都娱乐场vip·12月9日股票池:短线又到防御时

丽都娱乐场vip,股票池中的具体个股,筛选都是以消息面为主,技术面为辅,是否有参与价值,要结合当天大势及个股走势具体判断。

中国建筑(000488):最近大盘连续调整,若题材股暂时熄火,权重蓝筹或有表现。中国建筑是主板灵魂所在,是最佳护盘标的。

中粮屯河( 600737):下一步国企改革计划将陆续公布,国企改革概念有望爆发,关注中粮屯河,技术面低位横盘滞涨。

总结:险资入市放缓,现在又变成了存量博弈,周三赚钱效应爆棚,但周四尾盘明显减弱,避险资金开始出逃,短线操作又到了防御时刻。

上爱股票app,看炒股高手盘中实时直播!微信搜索“爱股票app”;或到app store和各大安卓应用市场均可下载使用!

bet9九州