壕子门户网站 > 科技 > 注册送300打到2000·《王国之心3》dlc上架微软商店 游戏或将登陆PC平台

注册送300打到2000·《王国之心3》dlc上架微软商店 游戏或将登陆PC平台

2020-01-11 16:08:30
阅读:4519

注册送300打到2000·《王国之心3》dlc上架微软商店 游戏或将登陆PC平台

注册送300打到2000,  《王国之心3(kingdom hearts iii)》dlc“re mind”今日上架微软商店,有趣的是,在该页面的商品描述中显示,可以安装到win 10设备上,难道se打算也在pc平台推出《王国之心3》?一起来看看吧。

  《王国之心3》dlc“re mind”将于下个月正式发布,今日在微软商店上架售价29.99美元,值得一提的是在该页面的商品描述中显示,可以安装到win 10设备上。而在而在《王国之心3》游戏本体的商店页面,显示的却是安装在xbox one上。这可能意味着《王国之心3》将加入xgp,或是se计划将《王国之心3》登陆pc,当然也不排除是微软一时乌龙搞错的可能性。

  dlc“re:mind”增加了全新的游戏内容,比如控制roxas、aqua和riku的功能,以及sora全新的keyblade变形。它还增加了额外的游戏内容,比如“大师中的大师”与年轻的xehanort交谈的内容。此外,你还可以期待一些新的boss和一个新的神秘结局。这个dlc也许并不会解释《王国之心3》的结局究竟是怎么回事,但仍然值得期待。

更多游戏图片: