壕子门户网站 > 时事 > ag是真人荷官·诺基亚公布5G成绩:50个运营商合同,120多个无线专用协议

ag是真人荷官·诺基亚公布5G成绩:50个运营商合同,120多个无线专用协议

2020-01-11 18:35:25
阅读:4232

ag是真人荷官·诺基亚公布5G成绩:50个运营商合同,120多个无线专用协议

ag是真人荷官,5g时代,诺基亚重振旗鼓。

日前,诺基亚对外宣布了自己的第50个运营商5g合同,以及已经与120多家公司签订无线专用协议的消息。

据了解,在诺基亚的三份声明中,其确认了与新西兰spark的5g交易、与dtt docomo的合作伙伴关系,并更新了向行业玩家出售专网设备的进度。至于诺基亚提到的已经签订无线专用协议的120多家公司,则覆盖了交通、能源、公共部门、物流和制造业等多个领域。

诺基亚战略负责人karl bream表示,他们看到“对私有无线网络的巨大需求和发展势头”,为工业自动化、ai、云和物联网等其他关键技术提供基础设施。

就近几年的动态,诺基亚是相当“低调”,而在今年5g成为全球关注点之后,诺基亚的表现虽不是很“扎眼”,但较为稳重。

5g的比拼中,目前的指标主要为两点,分别是合同数量和专利数。围绕合同数量,依据此次公布的成绩,诺基亚已经在一众研发商中走在了前列,紧跟华为之后。与此同时在全球5g通信领域,诺基亚截至8月份已经掌握了1427个5g标准必要专利,仅次于华为,位居全球第二。不可否认,在全球市场中,尤其是科技领域,作为“昔日巨头”的诺基亚在前几年生存的颇为艰难。但从当前的成果来看,随着5g的发展,诺基亚正重振旗鼓,不再令人“小看”。

更多优质内容,请持续关注镁客网~