壕子门户网站 > 财经 > 积分兑换现金平台代理·小沈阳13岁女儿颜值飙升,网友:天呐,女儿好美啊!

积分兑换现金平台代理·小沈阳13岁女儿颜值飙升,网友:天呐,女儿好美啊!

2020-01-11 15:03:22
阅读:2551

积分兑换现金平台代理·小沈阳13岁女儿颜值飙升,网友:天呐,女儿好美啊!

积分兑换现金平台代理,在情人节这一天,小沈阳发了一张图,图上有6个大字:我的大小情人。这样直白的表达,大家也可以看得出小沈阳一家的幸福。虽然老婆和女儿都没有给小沈阳送礼物,但是有家人的陪伴可能就是最好的礼物了。

几天前,小沈阳也在微博发了自己和女儿以及老婆沈春阳的合照。照片中,小沈阳一手搂着自己的老婆沈春阳,一手搂着13岁的女儿沈佳润,有妻有女,小沈阳看起来非常幸福。大家都注意到的是小沈阳的女儿长得好高啊!个头已经超过了妈妈沈春阳。可能东北女孩儿普遍就是长得高,看好长成大高个。

在评论区,很多网友都在说:天呐,你的女儿好美啊!天呀,女儿个子都这么高了。如此多的赞美之词,想必少沈阳看到之后也会觉得非常开心。

我们都知道小沈阳和自己的自己的老婆沈春阳相识于多年前,当时小沈阳还是一个不出名的小人物,后来小沈阳因为和赵本山一起上春晚从而一炮而红,然后他们全家都跟着出名了。

红了之后,小沈阳曾经带着自己的女儿上了一档子综艺节目,节目中他的女儿首次引起大众关注。当初看到他的女儿,大家都想说女儿像爸不是瞎说的,小沈阳的基因太强了!

节目结束之后,沈佳润的曝光度减少了好多,不过,小沈阳有时候会分享自己全家的照片。之前,小沈阳也有po出过女儿的照片,照片中的沈佳润身穿一件粉色的裙子颜值飙升,关键是大长腿啊!

网友们都说女大十八变,越变越漂亮。

作为全国知名的喜剧明星,小沈阳女儿这样的星二代一直都备受关注。可能一部分星二代看到自己父母在演艺圈的生活也会想成为明星,小沈阳的女儿今年只有13岁,不知道未来她会考虑进入娱乐圈吗?

不管未来如何,小沈阳一家现在是幸福的。祝永远幸福!