壕子门户网站 > 旅游 > 网上百家樂骗术·机智如他!一名女大学生丢钱包 民警这样帮找回

网上百家樂骗术·机智如他!一名女大学生丢钱包 民警这样帮找回

2020-01-11 18:01:42
阅读:4052

网上百家樂骗术·机智如他!一名女大学生丢钱包 民警这样帮找回

网上百家樂骗术,本报9月25日讯——9月24日中午12点10分左右,开发区分局长江路派出所接到指挥中心的指示。在青岛大学附属医院西海岸校区的东部,一群人在1号隧道的汽车站发现了钱包。

长江路派出所的巡警刘宏斌立即赶到现场,找到了打电话的人,他一直在帮忙从派出所的座位上看钱包。警方检查了钱包,发现蔡晓(女,20岁)身份证、山东科技大学学生身份证、300多元现金和化妆品。警察在检查货物时碰巧遇到了山东科技大学的两名女学生。警方要求他们通过同学的微信群发布搜索通知,并将联系信息留在微信群中。

大约5分钟后,蔡晓到达车站,发现警察要找回他的钱包。蔡晓说她看见公共汽车来了,正想着带着行李上车,把钱包落在座位上。警察当场归还了钱包。蔡晓感谢警方认真负责的工作态度。(青岛晚报/手持青岛/青年网记者刘卓一记者李鹏)