壕子门户网站 > 科技 > 快活大du场城网上娱乐·球迷热议上港被鹿岛鹿角淘汰,中国足协怎么不学日本足协呢

快活大du场城网上娱乐·球迷热议上港被鹿岛鹿角淘汰,中国足协怎么不学日本足协呢

2020-01-11 15:42:20
阅读:367

快活大du场城网上娱乐·球迷热议上港被鹿岛鹿角淘汰,中国足协怎么不学日本足协呢

快活大du场城网上娱乐,在今天晚上结束的一场亚冠淘汰赛中,上港虽然在主场2:1击败了对手,但他们还是以总比分被鹿岛鹿角淘汰了,上港去年是亚冠四强的成绩,今年只能止步16强了,而鹿岛方面历史上还从没有进入到亚冠八强,这次他们踩着上港创造了球队的历史。

对于这个结果相信也是很多中国球迷没有选择的,而赛后也是引起了中国球迷的热议:

虽说形格势禁,但半场开始就从两个边路45度起高球还是太急了。其实上港的优势在于前场的短传渗透,奥斯卡和胡尔克的拿球基本没人能抢下来。主教练做得已经很不错了,上港加油吧,蓄芳待来年。

鹿岛鹿角的传导真心比上港强太多了。更可怕的是人家就一个外援而且还不怎么参加进攻。恐怕未来几年上港这帮球员年龄再大一点,估计更难赢!

上海上港输在了太想进球了,有客场一球回到主场凭实力绝对有翻盘的机会,在主场最重要是不让对手进球,但是在进一球的情况下打的还是太着急,防线提的太前,缺少场上控制比赛的能力和经验。下半场上港是真拼了,而对方门将确实太神勇,上海上港运气有点差,但是够爷们!

上港多线作战,已经很不容易了,我就想说:j联赛为鹿岛鹿角调整赛程,联赛延期,休息一周后鹿岛鹿角再战上港,我们优秀的中国足协为什么不能调整联赛赛程?让上港也好好休息,有充沛的体力战鹿岛鹿角?还是说中国足协本来就希望中国的球队在疲劳战后可以输亚冠?中国足协是日本的好帮手

总比分1:3落后,开场后却只安排一个腿伤没好利索的胡尔克去打单前锋,上港的主教练是怎么考虑的? 领先之后被迅速扳平,以及对方门将开挂式的表现,都说明必须加强进攻,可是调整太慢。被淘汰,只能说是活该。

上港缺少的还是孔卡一类的中场核心,奥斯卡的表现这几场球无疑是不合格的。

山东十一选五投注