壕子门户网站 > 旅游 > 新博赢·什克里尼亚尔:我们拼到了最后一分钟,没丢球是积极的地方

新博赢·什克里尼亚尔:我们拼到了最后一分钟,没丢球是积极的地方

2020-01-11 16:36:33
阅读:3312

新博赢·什克里尼亚尔:我们拼到了最后一分钟,没丢球是积极的地方

新博赢,直播吧12月7日讯 在本轮意甲联赛的一场焦点大战中,国际米兰主场0-0战平罗马,赛后,国米的斯洛伐克中卫什克里尼亚尔接受了国米tv和意大利天空体育的采访。

——本场比赛

我们对于比赛结果有点失望,因为我们在比赛中获得了一些好机会,球队的表现不错,而今天我们面对的是一支出色的球队,我们试图拿下这场比赛。

——球队态度

球队展现出了良好的态度,这是一场艰难的比赛,我们为了争取赢球而拼到了比赛的最后一分钟,不过没有丢球显然是积极的一方面。

——下周中对阵巴萨

这个晚上我们有些累了,但从明天开始我们将考虑下周二的比赛,因为我们希望取胜并付出100%的努力,对手始终为了胜利而比赛,他们不会退让一丝一毫,我们也应该这样。

(paul)