壕子门户网站 > 时事 > 瑞博认可娱乐场·有一类非常特别的军火箱制式雪茄

瑞博认可娱乐场·有一类非常特别的军火箱制式雪茄

2020-01-11 12:01:24
阅读:405

瑞博认可娱乐场·有一类非常特别的军火箱制式雪茄

瑞博认可娱乐场,简介: 雪茄军火箱雪茄盒的形制非常多样,其中有一类款型是军火箱,就是整个雪茄盒仿制的就是一个军火箱,大大小小各有不同。

雪茄盒的形制非常多样,其中有一类款型是军火箱,就是整个雪茄盒仿制的就是一个军火箱,大大小小各有不同。有趣的是军火箱形制的雪茄盒不只一个品牌推出过,不少品牌都推出过军火箱形制的雪茄,主要是在非古产地。

军火箱通常和力量、阳刚关联。雪茄也是一种男人的选择,二者确实有结合点,粗大的雪茄很容易让人联想起刚毅的军人和烟火四散的战场。

好几个品牌推出过军火箱雪茄,比较知名的是尼加拉瓜拉芬卡,他们推出过一款弹药箱伯爵雪茄。一盒里面有50支雪茄,长度为6英寸,50环径。雪茄盒就是一个仿造的弹药箱,特别是外部还做了锈蚀的效果,显示一个饱经沧桑的弹药箱。

另一个比较知名的就是廓尔喀雪茄,廓尔喀也推出过一款弹药箱,是廓尔喀黑骷髅雪茄,整个雪茄盒也是一个完整的弹药箱形制,箱体里面包含28支雪茄,产地是尼加拉瓜,长度是6.5英寸,环径为54环。

另外还有诸多推出弹药箱雪茄的品牌,也包括了采用木质结构的亚力克布拉德利黑市系列雪茄等。

雪茄客系头条号签约作者

柏合资讯